Minggu, 21 Oktober 2012

Fu Yung Hai


BAHAN
  • 5 btr Telur
  • 1/2 sdt Garam
  • 1/2 sdt Merica bubuk
  • 8 sdm Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
Saus:
  • 1 bks SAORI® Saus Tiram
  • 5 bh Kacang kapri
  • 1 bh Jamur shitake
  • 10 g Rebung
  • 1 sdm Tepung maizena
  • 250 ml Air (50 ml untuk melarutkan maizena)
CARA MASAK
  1. Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong-potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
  2. Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
  3. Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
  4. Tuang saus di atas telur dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar